Пн-Пт с 9:30 до 18:00 СБ с 11:00 до 14:00 ВС Выходной г. Москва, Рязанский проспект д.24 корп.2. помещение 3 , 1 этаж
+7(495)648-40-50 +7(925)772-38-20
Заказать обратный звонок

Паркетная доска Upofloor

Как и хорошее вино, паркетная доска из натурального дерева с годами становится только прекраснее. Паркет из древесины не только подарит уют любому дому, но и сделает его местом, которое вдохновляет и заряжает энергией. Напольное покрытие Upofloor такому преображению только поспособствует.

Производство Upofloor построено на принципе выбора материалов высочайшего качества и постоянного развития технологий изготовления. Это выступает прекрасным подспорьем в деле повышения потребительских качеств паркетной доски. К примеру, уникальный механизм соединения RealLOC делает укладку напольного покрытия более простой, а результат — прочным.

Upofloor производит паркетную доску более 50 лет. И если это не даёт никаких формальных гарантий, то сертификат ISO 9001 подтверждает международный уровень качества этой продукции.

Паркетная доска Upofloor изготавливается из древесины твёрдых пород и соответствует строжайшим требованиям классификации по экологической безопасности строительных материалов. Производитель отвечает за качество своим именем, поэтому уложенный паркет не может разочаровать хозяина дома.

Ещё один веский аргумент в пользу Upofloor — 10 лет гарантии на паркетную доску. Подобная надёжность напольного покрытия подкупает даже профессионалов, которые используют материалы этой компании в сложнейших проектах.

Производство и продажа продукции этой марки проходит в постоянном повышении качества и безустанном развитии. Это делает ассортимент компании разнообразным, а процесс выбора приятным и даже увлекательным.

Производство Upofloor безотходно и экологично. Используя древесину лесных массивов с экологическим сертификатом PEFC для изготовления напольных покрытий, компания направляет отходы для отопления цехов. За этот подход компания награждена почётным экологическим сертификатом SFS-EN ISO 14001.

В начале 2009 года концерн «Карелия-Упофлор», завоевав лидерство по изготовлению паркетной доски в Европе, пришёл и в Россию. Открытие завода в Калужской области, деревне Маклино потребовало инвестиций в размере 40 миллионов евро.

Теперь напольные покрытия европейского качества производят и в России. Современное оборудование, строгая система контроля качества продукции, отлаженные внутренние процессы, международная сертификация качества ISO 9001 и экологический сертификат ISO 14001 — всё это можно сказать про российский завод Upofloor.

Благодаря колоссальным денежным вложениям, финской компании удалось сохранить первоклассное качество продукции, сократив стоимость паркетной доски. Российский завод производит напольные покрытия для внутреннего рынка и стран СНГ.

При сочетании качественного природного материала, профессиональной обработки и высокотехнологичной выделки, готовый продукт получается особенным, ведь на заводе в него вкладывают душу. Фирменный облик паркета Upofloor — это результат тщательного подхода к выбору древесной породы, материала, количества полос и особой обработки древесного полотна.

Паркетные доски Upofloor коллекций Forte, Ambient и Tempo — лучшие современные образцы напольных покрытий из натуральной древесины. В новой коллекции представлен продукт совместной работы дизайнеров-оформителей и промышленных дизайнеров компании. Познакомьтесь с тем, что предлагает Upofloor и вы найдёте тот паркет, о котором давно мечтали.