Режим работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00 СБ с 11:00 до 14:00 ВС Выходной
г. Москва, Рязанский проспект д.24, корп.2, помещение 3 , 1 этаж.

Гарантии

Гарантия на структурную целостность означает, что формы и размеры паркета останутся неизменными на протяжении всего срока действия гарантии при соблюдении всех необходимых мер при установке, эксплуатации и уходе.

 
  1. Гарантия на лаковые/масляные покрытия означает, что нанесённое заводским способом лаковое/масляное покрытие не износится (не сотрется) до дерева и не отделится от древесины, в течении гарантийного периода, начиная с даты покупки. Гарантийный срок составляет 15 лет при условии, что соблюдались все условия эксплуатации паркета и выполнялись все требования по уходу за паркетом.
  2. Гарантия не распространяется на вмятины, царапины и другие повреждения паркета, возникшие в результате установки, небрежного отношения или несистематического ухода, воздействия острых предметов, каблуков, когтей животных, повреждений от ударов, воздействия химических веществ, тепла, огня, воды, повышенной и пониженной влажности. На износ лакового/масляного покрытия в следствии нарушения рекомендованных правил ухода (воздействие песка и других абразивов) или режимов эксплуатации паркета (интенсивность износа). На сезонные деформации продукции (образование щелей между планками, лодочки и др.) связанные с изменением климатических и атмосферных условий эксплуатации (влажность, температура): смена сезонов, переувлажнение, усушка и т.п. На микротрещины лакового/масляного покрытия, образовавшиеся в следствии сезонных изменений геометрических размеров паркетных планок. На выцветание (постепенная потеря цвета) покрытия как результат естественной реакции древесины на солнечный свет, который не рассматривается как дефект. На снижение блеска покрытия в процессе эксплуатации.
  3. Рекламация по поводу износа лаковой/масляной поверхности принимаются, если полностью изношенные участки превышают 10% от общей площади паркетного пола. При признании рекламации обоснованной поставщик оставляет за собой право на определение способа устранения дефектов: ремонт, повторное нанесение покрытия или возмещение расходов на устранение данного дефекта. Любая попытка отремонтировать, восстановить или перешлифовать паркетный пол до осмотра представителя поставщика аннулирует данную гарантию.
  4. Оценку продукции следует производить до её установки. Укладчик полов совместно с покупателем несут ответственность за окончательную приёмку паркета по качеству. Паркетная планка считается принятой по качеству при первом её закреплении.
  5. Дефектами считаются несоответствия техническим требованиям, которые заметны на полу с высоты человеческого роста при нормальном дневном освещении.
  6. Продавец оставляет за собой право запросить дополнительную информацию для установления обоснованности рекламации, прислать для инспекции своего представителя, производителя или независимого инспектора, производить осмотр полов и изымать образцы для проведения экспертизы на установление причин, вызвавших рекламацию и их соответствие условиям гарантии. На основании проведённого расследования в месячный срок предоставляется обоснованный ответ на рекламацию.
  7. Хранение и эксплуатация напольного покрытия должна осуществляться при температуре 18-25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха 40-60%
  8.  Все изделия из натуральной древесины (паркетная доска, инженерная доска, инженерный массив, массивная доска, штучный паркет, шпонированные и массивные плинтуса) не могут полностью совпадать по тону с образцом, т.к. являются изделиями из натуральной древесины. Претензии, вызванные несовпадением по тону изделий не принимаются - товар возврату не подлежит в связи с отсутствием методов оценки художественного и цветового решения паркетных изделий по ГОСТу 4.223-83.