Режим работы: Пн-Пт с 9:30 до 18:00 СБ с 11:00 до 14:00 ВС Выходной
г. Москва, Рязанский проспект д.24, корп.2, помещение 3 , 1 этаж.

История компании Karelia

Продукция этой финской компании хорошо известна тем жителям Москвы, которые ценят качественные напольные покрытия. Разнообразные коллекции производителя рассчитаны на различные вкусы и предпочтения.

Компания Karelia была создана в первой трети шестнадцатого века в Восточной Финляндии. Ее основателем был предприниматель Хейкки Ваананен, владевший значительными земельными участками. Он бережно относился к лесным угодьям и сумел передать это качество своим потомкам.

Благодаря незаурядным предпринимательским талантам Хейкки Ваананена, его скромная семейная компания со временем превратилась в лидера рынка. Новой ступенью в развитии бренда стало вовлечение в бизнес семьи Хартвалл, известной своей высокой репутацией, профессионализмом, умением завоевать доверие потребителей.

Владельцы компании Karelia уделяют большое внимание развитию производства, внедрению инновационных технологий, использованию мощного современного оборудования и труда грамотных рабочих. Высококачественный паркет из дуба и других пород древесины пользуется постоянно растущим спросом. Продукцию бренда Karelia можно встретить в жилых и общественных помещениях по всей Европе. В частности, напольные покрытия от этого производителя использованы при строительстве Национального оперного театра, расположенного в Хельсинки.

Компания является неоднократным победителем престижных конкурсов — достаточно упомянуть Reddot. В настоящее время концерн Karelia-Upofloor располагает несколькими производственными цехами на территории Финляндии. Кроме того, имеются заводы в Румынии и в России.

Особенности паркетной доски Karelia

Данное покрытие характеризуется высокой конкурентоспособностью на международном рынке строительных материалов. При его производстве тщательно соблюдаются европейские стандарты и экологические нормы. В частности, все модели снабжаются сертификатом М1, свидетельствующим о том, что они практически не выделяют летучих веществ.

К преимуществам данного напольного покрытия следует также отнести:

Обработка лаком либо маслом обеспечивает покрытию отличную влагостойкость, этому же способствует герметичность соединения панелей.

Еще информация по теме

Приобретайте паркетную доску производства Karelia по привлекательной цене.