Режим работы: Пн-Пт с 9:30 до 18:00 СБ с 11:00 до 14:00 ВС Выходной
г. Москва, Рязанский проспект д.24, корп.2, помещение 3 , 1 этаж.

Монтаж доски Barlinek

Отличный паркет Barlinek надежен в эксплуатации и довольно прост в укладке. Тем не менее, существуют некоторые особенности его монтажа.

Прежде всего, необходимо позаботиться о том, чтобы основание пола было прочным, ровным и сухим. Влажность бетонной поверхности должна составлять не более двух процентов, а для дерева этот показатель равен 8 %. Кроме того, в течение 15 дней до начала работ основание нужно прогревать. Оптимальная температура — плюс 18 градусов.

Вначале производится укладка подложки: это гарантирует правильное и надежное размещение напольного покрытия. Основание в обязательном порядке подвергается тщательной и равномерной грунтовке.

Спустя сутки после окончания подготовительных работ начинается монтаж паркетной доски Barlinek. В качестве связующего элемента выступает клей, наносимый на основание с помощью зубчатого шпателя. Панели укладываются на подложку и с достаточным усилием прижимаются к ней, а также к доскам, уложенным ранее.

После завершения процесса монтажа напольное покрытие обрабатывается специальным средством для ухода. Это обеспечит надежную защиту паркета от неблагоприятных внешних воздействий.

На что следует обратить внимание при укладке доски Barlinek?

Тщательное соблюдение технологии укладки способствует тому, что напольное покрытие Barlinek будет служить на протяжении долгого периода времени. Вы по достоинству оцените его устойчивость к деформации, стабильность и эстетически привлекательный внешний вид.

Еще информация по теме

Приобретайте паркетную доску Barlinek в интернет-магазине ParketDocka.ru. Большой выбор!