Режим работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00 СБ с 11:00 до 14:00 ВС Выходной
г. Москва, Рязанский проспект д.24, корп.2, помещение 3 , 1 этаж.

Регистратор температуры и влажности Fidbox

Устройство стало важной новинкой в области контроля температурных и влажностных параметров. Прибор представляет собой датчик-регистратор для установки в пол. Прибор в течение многих лет в автономном режиме фиксирует режим эксплуатации напольного покрытия.

Датчик монтируется просто и совершенно незаметен на поверхности паркета. При этом всегда есть возможность считать информацию об условиях эксплуатации покрытия. Во многих климатических поясах России монтаж устройства необходим: он становится своеобразной страховкой от возникновения различных проблем. В европейских странах при появлении спорных ситуаций, связанных с претензиями к качеству натурального напольного покрытия, показания прибора используют в качестве готового заключения.

Регистратор Fidbox протестировали и рекомендовали к применению. Стоимость датчика составляет около 320 евро. Монтаж универсального прибора осуществляется на любой тип паркета. Применение устройства Fidbox поможет увеличить гарантийный срок монтажных работ до 10 лет.





Вас может заинтересовать

Наши предложения