Пн-Пт с 9:30 до 18:00 СБ с 11:00 до 14:00 ВС Выходной г. Москва, Рязанский проспект д.24 корп.2. помещение 3 , 1 этаж
+7(495)648-40-50 +7(925)772-38-20
Заказать обратный звонок

Регистратор температуры и влажности Fidbox

Устройство стало важной новинкой в области контроля температурных и влажностных параметров. Прибор представляет собой датчик-регистратор для установки в пол. Прибор в течение многих лет в автономном режиме фиксирует режим эксплуатации напольного покрытия.

Датчик монтируется просто и совершенно незаметен на поверхности паркета. При этом всегда есть возможность считать информацию об условиях эксплуатации покрытия. Во многих климатических поясах России монтаж устройства необходим: он становится своеобразной страховкой от возникновения различных проблем. В европейских странах при появлении спорных ситуаций, связанных с претензиями к качеству натурального напольного покрытия, показания прибора используют в качестве готового заключения.

Регистратор Fidbox протестировали и рекомендовали к применению. Стоимость датчика составляет около 320 евро. Монтаж универсального прибора осуществляется на любой тип паркета. Применение устройства Fidbox поможет увеличить гарантийный срок монтажных работ до 10 лет.