Пн-Пт с 9:30 до 18:00 СБ с 11:00 до 14:00 ВС Выходной г. Москва, ул. 2-я Институтская д6, стр12а
+7(495)648-40-50 +7(925)772-38-20
Заказать обратный звонок

Соединения

Top Connect — надежная и уникальная замковая система. Несмотря на то, что каждый имеет собственные предпочтения в работе, единственное, что ценят все — простота и легкость монтажа. Уложить покрытие с системой Top Connect сможет даже человек, не имеющий специальной подготовки.

Такое инновационное соединение позволяет добиться превосходного результата в самые короткие сроки. Для этого доска устанавливается под углом к длинной стороне и сходится к короткой части с небольшим давлением на поверхность. Все это возможно сделать без применения специального инструмента — легко и быстро!

Компания HARO создала уникальную в своем роде комбинацию инсталляционной скорости и профессиональной укладки пола. Инновацией является и нанесение клея на обратную сторону половицы, при которой выполняется переворот уже в процессе укладки. Совершенно не важно, по какому принципу монтируется пол, будь то плавающая укладка или полное приклеивание, система Top Connect позволяет добиться максимальной оперативности работ и безукоризненного результата.

Секрет кроется в запатентованном пружинном механизме, с помощью которого происходит соединение отдельных досок с точным соблюдением посадки.

Ключевые преимущества системы: