Пн-Пт с 9:30 до 18:00 СБ с 11:00 до 14:00 ВС Выходной г. Москва, ул. 2-я Институтская д6, стр12а
+7(495)648-40-50 +7(925)772-38-20
Заказать обратный звонок

Масляно-восковое покрытие паркетной доски BioTec

Масляно-восковое покрытие Haro BioTec представляет собой деликатную защиту, сохраняющую естественную красоту деревянного пола. Такая система покрытия отличается безопасностью и абсолютной экологической чистотой. Дело в том, что в её составе — только растительные масла и воск. Этого вполне достаточно для того, чтобы надежно защитить поверхность, сделав её максимально прочной и сохранив её красоту.

Как показывает практика, обработанная поверхность паркетного пола становится устойчивой к загрязнениям, которые в противном случае проникают глубоко в структуру дерева и могут быть удалены исключительно при помощи шлифовки.

Натуральное масляно-восковое покрытие BioTec, составленное с точным соблюдением пропорций, проникает глубоко в структуру дерева, тем самым укрепляя и сохраняя первозданную красоту. Масла позволяют подчеркнуть текстуру и цвет дерева, одновременно с этим защищая паркет от негативного влияния средств бытовой химии и механических повреждений.

Обращаем ваше внимание, что нанесение выполняется после завершения шлифования, лощения и финального полирования.

Паркет, который прошел обработку масляно-восковым покрытием BioTec, приобретает эффектную шелково-матовую бархатистую поверхность, которая отличается антистатическими свойствами и стойкостью к большинству средств бытовой химии.

Для достижения необходимого результата рекомендуется относиться к паркетному полу с особой осторожностью. Не стоит передвигать по нему тяжелые предметы и мебель.

В случае проведения стандартной влажной уборки рекомендуется воспользоваться специальным чистящим средством Haro Topfit. При необходимости устранения сложных пятен и «оживления» поверхностного слоя стоит воспользоваться воском Haro Superwax.

В некоторых случаях необходим более интенсивный уход, а также обновление защитного слоя. В таком случае оптимальным вариантом станет использование масляного бальзама Haro Oil Balm, который наносится при помощи шпателя.

Компания HARO предлагает воспользоваться всем комплексом продуктов по уходу за паркетными полами. Независимо от того, что вы выберете, очищающие составы или защитные покрытия, вы можете быть уверены, что паркет под достойной защитой. Масла и воск, входящие в состав средств, образуют эффективную защитную пленку. Паркетный пол после высыхания покрытия можно чистить любым привычным методом — с помощью пылесоса или швабры.